WEB制作とWEBサービスの創出と変革を追及するWIING WebServiceCloud合同会社です

WEBトランスフォーメーション創出へ
WIING WebServiceCloud LLC

  • twitter WIING WebServiceCloud
  • Instagram WIING WebServiceCloud
  • facebook WIING WebServiceCloud
  • note WIING WebServiceCloud
  • WIING WebServiceCloudメディアサイトへ
  • HOME 〉お問合せ

    Contact

    お問合せ

    お問合せ項目必須
    会社名
    お名前必須
    フリガナ
    メールアドレス必須
    電話番号
    - -
    郵便番号
    -
    住所
  • 市区町村 
  • 丁目番地 
  • お問合せ内容必須
    添付ファイル

     

      ※2MBまで

    個人情報の取り扱いについて

    WIING WebServiceCloud合同会社(以下、「当サイト運営者」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

    当サイト運営者は、WEBコンテンツを取り扱うサイト運営者として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
    当サイト運営者は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

    1.個人情報の取得について

    1. 当サイト運営者は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

    2.個人情報の利用について

    当サイト運営者は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

    1. (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送受信
    2. (2) ご注文・ご利用いただいたサービスの送受信
    3. (3) 当サービス案内に関係する、各種商品・サービスに関する情報提供・勧誘
    4. (4) その他、連絡や告知などの必要が応じた場合

    3.個人情報の安全管理について

    • 当サイト運営者は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    4.個人情報の委託について

    • 当サイト運営者は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

    5.個人情報の第三者提供について

    • 当サイト運営者は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    6.個人情報の開示・訂正等について

    当サイト運営者は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当サイト運営者の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【 連絡先 】WIING WebServiceCloud合同会社

    問い合わせ窓口

    『お問い合わせ』ページ
    もしくは、E-mail:support@wiing-wsc.com

    7.組織・体制

    • 当サイト運営者が個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

    8.本方針の変更

    • 本方針の内容は変更されることがあります。
      変更後の本方針については、当サイト運営者が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

    2021年7月1日

    ページトップへ